您现在的位置:首页 >

《暗黑血统2:终极版》PC版上市时间公布 11月5日发售


   《暗黑血统2:终极版(Darksiders 2: Definitive Edition)》已经正式登陆主机平台,不过在之前的报道中我们已经知道这个重置版还会登陆PC平台。现在Nordic Games宣布本作将于11月5日也就是今天发售。

   另外公司还公布了分为3级的忠诚用户计划。

   T1级:已经购买过《暗黑血统》系列合集包的玩家,可以在11月5日终极版发行后免费获得该游戏。

   T2级:购买过原版《暗黑血统2》的玩机(包括Steam版、通过Steam Key激活的、实体版和各种数字版)可以在游戏发行后首周享受80%折扣。

   T3级:什么都没有的玩家也可以在游戏发行首周内享受20%优惠折扣。

   《暗黑血统2:死亡终极版》包含了之前游戏中的所有DLC内容、并改善了图形渲染引擎,提升了光影质量,并对针对PC平台做了优化,支持原生1080p画面,另外游戏的平衡性和物品掉落机制也得到改善。

   早前游戏截图:



更多精彩:
人职初 http://www.renzhichu.cn